Приближается 10 летие всеми наше любимой группы, как отметим? есть варианты?
А давайте каждый год отмечать день рождения Вакуума! Только надо решить какой именно день считать днём рождения а. Когда Барду пришла в голову идея о создании группы б. Когда Бард встретил Маттиаса и решил, что это то, что нужно. в. Когда увидела свет песня I Breath и так далее - вносите свои предложения. Потом надо будет узнать у Ники когда именно произошло нужное нам событие, назначить приблизительную дату и провозгласить её официальным днём рождения!!! Хотя может я не знаю и такой день уже кто-то отмечает?
Предлагаю всем дружно напиться! Вот это будет братание по всему миру!
а после, в чате песни всеминамилюбимых запевать ))
_______________________________________ The time has come to turn the tide To break the bonds that years have tied A time of change - a time of gain To clean the soul with healing rain...
White Queen
Shining Vacuumist From: 80's
Registered: 14-05-2005
Вот! Точно! Хорошая идея...... Всем будет море по колено, горы по плечо.... И будет налевать "кто не из России", "кто не из Бурунди".... Лучшее решение проблемы....
Хотя.... Постойте... Кажись о водяре ужо быль разговор...... "...всё возвращается на круги своя..."
Не миновать нам пьянки.... Ох, чует моё сердце.....
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Antonio
Ulysses Vacuumist From: Moskva
Registered: 23-04-2005
Как сказал кто-то из великих "Вакуум как раз сейчас усиленно работает над тем чтобы организовать поездку в Россию, в самом ближайшем будущем. Насколько мне известно вероятность их скорого приезда весьма велика Keep your fingers crossed! "
Вот такие пироги! Так что, ваше величество, милости просим!