S cego eto ti reshil cto ja bolna? So mnoj vse horosho, a vot s nashimi driuzjami kak raz cto-to ne tak. Uz slishkom oni hotjat prazdnika po somnitelnomu povodu.
Павруся . Хлопнуть по стопочке, это да, это можно и без повода.......... А вот чтобы поздравить кого-нибудь, собратся вместе или просто хорошо отдохнуть повод НУЖЕН . Для того чтобы было ещё приятнее . Можешь не согласится, это твоё право, Но если хочешь выплеснуть накопленный негатив, то пожалуйста в Offtopic communication или в Чат, очень тя прошу .
_______________________________________ Vae Victus !
Ne Ak, ja po chatam ne hozu=))))U vas tam tem bolee kakije-to bezumci zavelisj. Hodjat nervi portiat. A cto kasaemo otdohnut....tak ja s vami vse ravno ne smogu=)))
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Я вот решил устроить себе праздник души 18 марта и поехать в славный город Вильнюс на концерт Depeche Mode/ Так что всех любителей праздника, вышеупомянутой группы и вообще приглашаю на рандеву 18 числа весеннего месяца марта
18 marta ti budesh v Vilnuse? Tupoj gorod, dlia menja licno on polon otvratitelnih vospominanij....mne bi v London=))))ili v Stockholm=)))))Tak hociu tam pobivatj!!!!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
это радует, все начинаем массовую миграцию в Стокгольм
А зачем ? Нам и здесь хорошо .
Скорее сказать, нам и здесь холодно! Говорят в Швеции скучно. То есть там у них всё,конечно, праавильно,благополучно,размеренная правильная стабильная жизнь,что противоестественно русскому темпераменту... Ну не знаю,сама не была,утверждать не могу.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!