White Queen
Shining Vacuumist From: 80's
Registered: 14-05-2005
Алекс, можно и на "ты", я позволяю.... Да я тоже так полагаю.... Было дело, когда наш Боженька надрался до розовых мамонтят... Ну и сотворил на седьмой день человека, то ли с похмелья, то ли оттого что "Люцик подливал"... С того момента как опомнился, ни капли, говорит.... Чего- то я не верю ему.... Хоть и божится, но странновато все это.... День без водки значит день на ветер.....
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
White Queen wrote:
Алекс, можно и на "ты", я позволяю.... Да я тоже так полагаю.... Было дело, когда наш Боженька надрался до розовых мамонтят... Ну и сотворил на седьмой день человека, то ли с похмелья, то ли оттого что "Люцик подливал"... С того момента как опомнился, ни капли, говорит.... Чего- то я не верю ему.... Хоть и божится, но странновато все это.... День без водки значит день на ветер.....
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
ребят извенити что прирываю вашу беседу а может реальное что-то сделаем, что б и фанам было не обидно и Маттиасу было приятно, вот про день группы согласна, его надо назначить, а еще было бы совсем замечательно если Маттиас устроил бы чат с фанами в этот день, ну а что еще думаете?
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
08-11-2005 14:51
Antonio
Ulysses Vacuumist From: Moskva
Registered: 23-04-2005
Помоему самому Маттиасу лучше принять решение когда у группы день рождения и огласить его нам!=)) Я прям поэт!