White Queen
Shining Vacuumist From: 80's
Registered: 14-05-2005
Мммммм.... не откажет? Ага-ага.... Маэстро, бывает, месяцами не отвечает, настолько уходит в нирвану, что потом нужно днями рассольчиком отпаивать.... Какой чат...... Время деньги......
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
White Queen wrote:
Маэстро, бывает, месяцами не отвечает, настолько уходит в нирвану, что потом нужно днями рассольчиком отпаивать
ты знаешь, мне тоже иногда так кажется....впрочем, творческие люди имеют на это право, и, чует мое сердце и прочие органы чувств, скоро мы услышим нечто новенькое
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
White Queen wrote:
Что? Кто-то посмел упомянуть моё имя? Какой там отпуск.... Работаю как Папа с Карло :tongue: ....
Кстати про Папу, как Он там? Вы ведь там рядышком где-то. А то он, стервец, не часто отчитывается...;-))
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
10-11-2005 03:55
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Антонио, запросто
Организация приглашаед в поход всех любителей этого дела. Этого дела брать по две бутылки на человека
The God
White Queen wrote:
Алекс, можно и на "ты", я позволяю.... Да я тоже так полагаю.... Было дело, когда наш Боженька надрался до розовых мамонтят... Ну и сотворил на седьмой день человека, то ли с похмелья, то ли оттого что "Люцик подливал"... С того момента как опомнился, ни капли, говорит.... Чего- то я не верю ему.... Хоть и божится, но странновато все это.... День без водки значит день на ветер.....
дык че ж не вредить-то? врежу иногда. вот давеча, дай, думаю немного так наврежу, и так наврезал.... главное, чтобы вред собсному здоровью не был греховным по своей сути. А возлияния во славу богов еще в древности весьма оными богами поощрялись... ну и важно, дабы вред, наносимый неумеренными возлияниями и пр не доходил до крайностей, как то было в свое время у товарисча Додика Гехена. Потому как суицыд мы не поощряем, вот.
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
10-11-2005 04:01
The God
White Queen wrote:
Какой чат...... Время деньги......
это при дайалапе время-деньги а при выделенке трафик-деньги