Давайте не будем об этом, чернота есть в жизни почти у каждого
Что верно то верно.......... Это сугубо личное дело
2Power : Баланс любишь ? Почему серое лучше, потому что оно посередине ?
Конечно гармония нужна во всём..... но не всегда .
Нет, Ак, не потому что посередине, а потому что это не крайность и не что-то из ряда вон выходящее. Это некая стабильность. Лучшее враг хорошего/удобного/привычного.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Давайте не будем об этом, чернота есть в жизни почти у каждого
Что верно то верно.......... Это сугубо личное дело
2Power : Баланс любишь ? Почему серое лучше, потому что оно посередине ?
Конечно гармония нужна во всём..... но не всегда .
Нет, Ак, не потому что посередине, а потому что это не крайность и не что-то из ряда вон выходящее. Это некая стабильность. Лучшее враг хорошего/удобного/привычного.
Звучит философски........ Гармония\баланс - это нужно человеку как воздух . Особенно это касается своих 50%, так сказать "другой половины" . Но крайности тоже иногда нужны .
_______________________________________ Vae Victus !
13-01-2006 10:36
Jake
High Vacuumist From: Appropriate Location
Registered: 09-01-2006
В связи с тем, что тема превратилась в сплошной offtopic, предлагаю положить болт на выбор даты рождения группы. Тем более что
Vacuum Music wrote:
А на самом деле, день Рождения Вакуума компетентные органы уже не помнят.
Жили без дня рождения - и дальше жить будем.
_______________________________________ Jake The Robot
Можно выбрать летом! Удобно праздновать большими кучками 6) Лучше к концу июня когда все сдали уже сессию, но еще не разьехались У меня эта дата - по секрету - 1 ноября
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Чюдо, а что делать тем, кто сессию не сдавал, но уже совсем разъехался?...;-)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Да вроде решили уже, что оффициальная дата не так важна . Вот пускай каждый возьмёт....... и отпразднует когда ему заблагорассудится .
_______________________________________ Vae Victus !
17-01-2006 15:16
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Все-таки важно установить точную дату. Я рад, конечно, за тех, у кого в душе по жизни праздник. А вот другим(мне например) надо специально организовывать какой-то ритуал, а точнее много разных ритуалов, которые в совокупности своей и создают праздник в душе. Я думаю, лучше устроить дату где-то во второй половине года - осенью, когда все приедут из отпусков. А пока до этого времени можно обдумать какое мероприятие на сайте приурочить к этому событию.