The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Алекс wrote:
The God wrote:
Посмеиваюсь над Богом, Дьяволом и всеми ихними Ангелами? Да, все они внутри нас. Мы их создали. Я смеюсь над всеми нами. Над людьми со всеми их светлыми и темными сторонами. Смеюсь, конечно же, и над самим собой.
Экий ты насмешник. Впрочем, быть насмешником неплохо, нужно лишь знать грань и не перегибать палку :winky: А то ведь знаешь, для кого-то святое - это Маша, для кого-то - кролик, а для кого-то - нечто еще :sleep:
Так ведь я с уважением отношусь к чужим святыням. Не мочусь на иконы, не гажу на могилы, не истязаю кроликов....;-) Да и в высказываниях я сдержан весьма, защищаю свою точку зрения, оставляя оппоненту право на его собственное.
Ибо, ежели б я не был таким толерантным, так мог бы кого и молнией...;-))))
Алекс wrote:
для кого-то святое - это Маша
так ведь разные религиозные чудики-дурики попадаются...;-)) Машеисты седьмого дня?... забавно, забавно...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
16-11-2005 11:07
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
The God wrote:
Ибо, ежели б я не был таким толерантным, так мог бы кого и молнией...)))
1) Антон, мог бы ты создать свою собственную религию и привлечь людей к своей вере?Смог бы ты стать для людей богом (как это происходит в современных сектах)? 2)Твоя толерантность имеет границы? 3) Ты терпеливый человек? 4)Что может больше всего тебя рассердить? 5)Лень тебе присуща? 6)Что в этом мире ты любишь больше всего? Без чего не можешь прожить? 7)Сколько лет бы ты хотел прожить?
The God
Алекс wrote:
тип твоего характера, как ты сам думаешь?
переутомившийся сангвиник. в том смысле, что дайте мне нормально отдохнуть, так я потом и горы сверну...;-)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
17-11-2005 06:13
The God
White Queen wrote:
Антон, насколько ты открытый человек? Витающая тайна над твоей персоной это чистая случайность или твое желание?
Кста, где ты так хорошо выучил латынь? Сам что ли?
Открытый. Просто не для всех, а для тех, кому доверяю.
Это не тайна витает над моей головой, а нимб...;-)) Какая тайна, я же открытый человек (см. выше).
Латынь не учил. Не знаю ее и не люблю. Вообще мы не одобряем проведение служб на латыни. Во-первых, прихожане не въежжают, стоят скучают, а субтитров в храмах не предусмотрено (то ли дело на DVD). Во-вторых, сами священнослужители латынь то не шибко знают, вот и бубнят заученное, о произношении думают, грамматике. Какая уж тут молитва от чистого сердца? Я конечно не сторонник религии, но вера каждого отдельного человека - это святое. И если уж молишься, то в свободной форме и от чистого сердца.
17-11-2005 06:23
The God
Mith wrote:
1) Антон, мог бы ты создать свою собственную религию и привлечь людей к своей вере?Смог бы ты стать для людей богом (как это происходит в современных сектах)?
чисто технически, наверное, да. в конце концов маркетологи создают культы продуктов каждый день. это сродни религиозному воздействию. главное - сделать так, чтобы человек поверил. это не сложно. а чисто реально не мог бы. я уважаю веру и волю других людей (что однако не мешает мне пользоваться подобными вещами в маркетинге...)
Mith wrote:
2)Твоя толерантность имеет границы?
о да! подставлять вторую щеку не стану
Mith wrote:
3) Ты терпеливый человек?
смотря в чем. вообще жутко нетерпеливый, но работаю над собой по мере сил.
Mith wrote:
4)Что может больше всего тебя рассердить?
люди, подобные животным (в худшем смысле этого понятия)
Mith wrote:
5)Лень тебе присуща?
лень - это мое второе имя
Mith wrote:
6)Что в этом мире ты любишь больше всего? Без чего не можешь прожить?
ощущение жизни. не существования, а именно жизни без этого ощущения жизнь - это просто существование, пустое и бессмысленное
Mith wrote:
7)Сколько лет бы ты хотел прожить?
пока не надоест...
17-11-2005 06:39
White Queen
Shining Vacuumist From: 80's
Registered: 14-05-2005
Ха... Понимаю твое отношение к латыни... У самой такое же
Антон, смог бы ли ты убить человека? Высоко ли ты оцениваешь человеческую жизнь? Целеустремленный ли ты человек? Есть ли что-то нематериальное в этой жизни чего тебе не хватает?
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
The God
White Queen wrote:
Антон, смог бы ли ты убить человека? Высоко ли ты оцениваешь человеческую жизнь? Целеустремленный ли ты человек? Есть ли что-то нематериальное в этой жизни чего тебе не хватает?
да. да. да. да а теперь по-подробнее:
смог бы ли ты убить человека?
не пробовал. но, думаю, смог бы. не ради удовольствия, а для защиты или если бы от этого зависели судьбы многих людей...
Высоко ли ты оцениваешь человеческую жизнь?
да, если говорить о человеческой жизни, как отвлеченном понятии но есть много людей, недостойных этого дара и много людей, не ценящих его, не осознающих его уникальности и значимости. людей, чья жизнь пуста и тускла
смог бы ли ты убить человека? Высоко ли ты оцениваешь человеческую жизнь? Целеустремленный ли ты человек? Есть ли что-то нематериальное в этой жизни чего тебе не хватает?
смог бы ли ты убить человека? Высоко ли ты оцениваешь человеческую жизнь? Целеустремленный ли ты человек? Есть ли что-то нематериальное в этой жизни чего тебе не хватает?
17-11-2005 08:44
The God
Алекс wrote:
Ты индивидуалист? На что можешь пойти ради другого человека(крайняя форма)?
да, индивидуалист, до определенной степени. на что могу пойти? зависит от человека, смотря ведь ради кого. могу пойти на все, а могу никуда и не пойти...)
Алекс wrote:
P.S. Письма от тебя я так и не получил....
извини. я все еще прихожу домой сликом поздно, чтоб разобраться с почтой. но я все-таки исправлюсь. а еще я жду апдейта в виде скачанных для меня всяких раритетов ДМ. тогда точно отпишусь.
Лень для тебя благо? (то есть помогает больше времени уделять себе и не размениваться на то, что тебе делать "лень" и "неохота"). Или для тебя это недостаток твоей натуры? (ты хочешь успевать больше, но "лень") В общем обычными словами говоря - любишь ты в себе это качество или не совсем?
17-11-2005 09:11
White Queen
Shining Vacuumist From: 80's
Registered: 14-05-2005
Антон, ты что-то нахимичил в посте...
1) Если бы ты не родился мужчиной, хотел бы ты родиться женщиной? 2) Нравится ли тебе твоё имя или ты хотел бы его поменять? 3) Если бы это было возможно, с каким историческим персонажем / -ами ты хотел бы повстречаться? Что спросить? 4) Есть ли у тебя какие-то маленькие слабости? Если да, то какие? На что ты падок? 5) Кстати, а как у тебя с украинским?
Спасибо за твое время
Last edited by White Queen (18-11-2005 07:41)
_______________________________________ Ours is just a little sorrowed talk...
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
1. Расскажи немного о своем стиле 2. Твой девиз 3. Цель жизни 4. Есть ли у тебя идеальное видение мира, хотел бы ты жить в мире созданным тобой, по твоим правилам?
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say