Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
~Power~ wrote:
О, нет! ТЫ опоздал, Алекс. Я уже сотворила! Сотворила кумира! Знаешь, я не говорила тебе, я ночами молюсь...Да!!! Я молюсь ЕМУ!!! Я почитаю его за БОГА. Пусть Зе Гад не обижается, но так уж вышло.
Так что ты своими поллами оскорбляешь мои святые христианские/языческие/неважно-какие чувства. И вообще, мы с Мариной состоим в тайной секте поклонения СВЯТОМУ МАТТИАСУ. Нас по всему миру около 200 000 тысяч таких вот "верующих". Так что не греши! А то наши руководителя покорают тебя! Очередным карантином.... во имя ВАкуума, МАттиаса и Святого Барда.
Алюминий.
это ты мне типа угрожаешь?
Поклоняйтесь кому угодно, ваше право. Полл был создан не с целью задеть самое святое в вас , мои хорошие. а лишь for fun и из чувства врожденной любознательности
Алекс, я ж говорила нас таких повернутых на идее тьма. А это уже страшно. Кто как сходит с ума. Кто вот на Майдане за революцию флагом машет(отмахал), кто по улицам с символикой СС марширует, а мы вот тихонько "поклоняемся".
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс
~Power~ wrote:
Алекс, я ж говорила нас таких повернутых на идее тьма. А это уже страшно. Кто как сходит с ума. Кто вот на Майдане за революцию флагом машет(отмахал), кто по улицам с символикой СС марширует, а мы вот тихонько "поклоняемся".
Павруша, я никогда не отождествлял себя с толпой поклоняющихся каким-либо идеям и личностям. А индивидуумам безразличны угрозы толпы
Здесь нет постоянства и нету святого И не уловить аромат бытия, Но, чтоб сохранить стены мира пустого, Для вашей толпы проникаю в мир я.
Создавая полл, я надеялся на отклики общественности, состоящей из личностей, а не общественности, как толпы, поклоняющейся обсуждаемой фигуре.
Это,типа, ремарка
А остальную общественность ты уже разогнал своими ремарками. Скоро будешь плевать ядом и попадать в себя. Непризнанный ты наш голубой гений.
13-12-2005 09:07
Алекс
Marina wrote:
А остальную общественность ты уже разогнал своими ремарками.
Сомневаюсь. Чего стоит общественность, которую можно разогнать ремарками?
Marina wrote:
Скоро будешь плевать ядом и попадать в себя.
Чтобы не попадать, возьму уроки у тебя.
Marina wrote:
Непризнанный ты наш голубой гений.
Повторяете, девушка, причем не за собой. Я тоже повторюсь, коль ты затронула мою светлую личность. Гений признанный. А если ты считаешь, что оскорбляешь меня, называя голубым, то ошибаешься Я ничего плохого в этом не вижу
Павруша, я никогда не отождествлял себя с толпой поклоняющихся каким-либо идеям и личностям. А индивидуумам безразличны угрозы толпы
Здесь нет постоянства и нету святого И не уловить аромат бытия, Но, чтоб сохранить стены мира пустого, Для вашей толпы проникаю в мир я.
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
~Power~ wrote:
О, нет! ТЫ опоздал, Алекс. Я уже сотворила! Сотворила кумира! Знаешь, я не говорила тебе, я ночами молюсь...Да!!! Я молюсь ЕМУ!!! Я почитаю его за БОГА. Пусть Зе Гад не обижается, но так уж вышло.
Зе Гад не обижается. Зе Гад все понимает...;-)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
13-12-2005 11:21
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Потери голоса нет, есть потеря одного стиля и смена его другим, Маттиас не стал петь хуже.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say