Вроде как безобидный топ, так, для общего развития да ? Настоящщий термояддд !
Да кто вообще этот Рогожин ??? Знать не знаю. наверное какая-нть #!%"!;! на палочке каких щас много.
Правов он таких не имеет говорить такое #@$$@# про Vm !
Ну паадумаешь мужик принял на ххрудь лишнего, там перекурил от нервов малость,разнервничался.... Ну с кем не бывает !!!!! И всё... началось, голос потерял, курит много, вокал забросил.... Вот уж действительно кусают, а ведь это не культурно товарисчи......
Да что там Science of the Sacred ?? Даёшь Rise and Shine Olympia Живьём !!!!!!!!
_______________________________________ Vae Victus !
Если хотите, я могу выложить интервью целиком, но надо иметь в виду, что: 1. Hollywood nights - программа довольно-таки грязноватая, и вопросики там соответствующие (провоцирующие). 2. Снималась она абсолютно не так, как сейчас выглядит: сначала вопросы задавали журналюги, а уже потом это монтировалось в студии, где объявились ведущие с С.Рогожиным, озвучивающие вопросы жёлтой прессы. 3. Катя Киян - переводчик - ещё там и не совсем верно переводила Маттиаса.
Если хотите, я могу выложить интервью целиком, но надо иметь в виду, что: 1. Hollywood nights - программа довольно-таки грязноватая, и вопросики там соответствующие (провоцирующие).
Мне лично без разницы, но наверное после инициативы гражданина Лёлека многие захотят взглянуть на это "безоббразие" .....
2 ~Power~ Это было лишь мнение, надеюсь не одного меня........
Я не думаю, что Маттиас потерял голос, кажись он просто не понимает что самовыражение и коммерческая выгода должны идти неразрывно вместе. А в новом альбоме Маттиас поёт только для себя (ну и для фанов), а хитовости в песнях нет. Только намёки на нее в Fools Like Me, Your Whole Life Is Leading Up To This и They Do It
Я не думаю, что Маттиас потерял голос, кажись он просто не понимает что самовыражение и коммерческая выгода должны идти неразрывно вместе. А в новом альбоме Маттиас поёт только для себя (ну и для фанов), а хитовости в песнях нет. Только намёки на нее в Fools Like Me, Your Whole Life Is Leading Up To This и They Do It
Интересная и свежая точка зрения . Эхххх, ежели всё так было просто..... Но артистам ведь нужно на что-то жить,они ведь люди, им тоже кушать хочется . Вот я и жду какого-нибудь взрывного хита типа I Breathe, чтоб каак зарядило только и все Britney Спирсы и Фабрики накрылись медным тазом разом !!!
13-12-2005 15:56
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Что-то не нравятся мне отношения в этом топике... Температура, измеренная у трёх страниц текста, показывает ноль дружелюбия, грозящий перейти в полный минус. Опыт подсказывает мне, что вам такие темы обсуждать противопоказано... Сами-то как думаете?
Что-то не нравятся мне отношения в этом топике... Температура, измеренная у трёх страниц текста, показывает ноль дружелюбия, грозящий перейти в полный минус. Опыт подсказывает мне, что вам такие темы обсуждать противопоказано... Сами-то как думаете?
Да мне хоть чё. Грудью встану на защиту всего святого ! All living souls так сказать .
13-12-2005 16:03
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Ak-86 wrote:
Вот я и жду какого-нибудь взрывного хита типа I Breathe, чтоб каак зарядило только и все Britney Спирсы и Фабрики накрылись медным тазом разом !!!
Зарядит ещё, не сомневайсь
kus wrote:
А в новом альбоме Маттиас поёт только для себя (ну и для фанов), а хитовости в песнях нет. Только намёки на нее в Fools Like Me, Your Whole Life Is Leading Up To This и They Do It
Кусик, а та хитовость нужна Маттиасу? Ему нужна хартовость (heartовость - термин, который будет обозначать музыку от сердца). Насколько я понимаю, что-то для денег он пишет для других исполнителей, а для себя с фанами - для души, так сказать. Поймут - здорово, не поймут - тоже расстраиваться ему (и другим!!!!) не стоит, правда? Кого зацепит - тот полюбит. Всё это очень personal..
Кусик, а та хитовость нужна Маттиасу? Ему нужна хартовость (heartовость - термин, который будет обозначать музыку от сердца). Насколько я понимаю, что-то для денег он пишет для других исполнителей, а для себя с фанами - для души, так сказать. Поймут - здорово, не поймут - тоже расстраиваться ему (и другим!!!!) не стоит, правда? Кого зацепит - тот полюбит. Всё это очень personal..
Да, этоя и имел в виду. Но с моей точки зрения много хартовости не всегда есть харашо. Без сомнения все свои переживания Маттиас может раскрутить в хит. Мне например очень нравится песня Glamourama, это реальный хит. Музыка, текст - всё есть.
Интересная и свежая точка зрения . Эхххх, ежели всё так было просто..... Но артистам ведь нужно на что-то жить,они ведь люди, им тоже кушать хочется . Вот я и жду какого-нибудь взрывного хита типа I Breathe, чтоб каак зарядило только и все Britney Спирсы и Фабрики накрылись медным тазом разом !!!
Я думаю Маттиас не бедный Может эта расслабленность в Вакууме выльется еще в очумелый саунд, хто знает.
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Ak-86 wrote:
Вот я и жду какого-нибудь взрывного хита типа I Breathe, чтоб каак зарядило только и все Britney Спирсы и Фабрики накрылись медным тазом разом !!!
Вот с этим нельзя не согласится! Я тоже этого жду. И внутренний голос подсказывает мне что такое может произойти в ближайшее время, а он меня редко обманывает.
Напомню, что акцент полла заострялся на вокале, а не на хитовости. Сможет ли сейчас Мотя исполнить Nuclear India? А Illuminatti?