Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Vacuum Music wrote:
Что-то не нравятся мне отношения в этом топике... Температура, измеренная у трёх страниц текста, показывает ноль дружелюбия, грозящий перейти в полный минус. Опыт подсказывает мне, что вам такие темы обсуждать противопоказано... Сами-то как думаете?
не баись, Никусь, все пучком. Этот форум - интересный социум, можно диссертацию по социологии с психологией писать
Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Ну и топик… На вопрос, который можно перефразировать «потерял ли он голос?» Есть 5 ответов, из них: 4 – суть которых «да» 1 – неполноценное «нет».
Очень напоминает схему манипуляционного вопроса «Вы осознаете, что вы – дурак?» Где автор вопроса выражает собственную мысль маскируя её вопросом…
Last edited by Brute (14-12-2005 02:29)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Брут, я просто сижу и смеюсь от точности твоего замечания. Мне этот полл и постановка вопросов не нравится в нем с самого начала....Из-за таких вот поллов всё потом развивается в кровавую бойню..
А вот когда кто-то замечает, что можно диссертацию по психологии писать, глядя на нас, то начинаешь чувствовать себя подопытным кроликом, главное тупым, психологию которого изучает свысока кто-то "вумный".
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс
есть пять ответов. Их суть: 1.да, прав 2.нет, не прав(причем все полноценно, неполноценность здесь могут заметить лишь неполноценные люди) 3. да, но прав отчасти 4.шутка юмора 5.шутка юмора
Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Павруш, я очень рад, что ты посмеялась. Вообще знаешь, в данном топике смех – лучшая реакция. Смотри, вот ещё можно посмеяться:
Алекс wrote:
есть пять вопросов. Их суть:
Тут, оказывается, наш гениальный автор умудрился в каждом из вариантов ответов замаскировать ещё и по вопросу…
Last edited by Brute (14-12-2005 07:04)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Брут, я просто сижу и смеюсь от точности твоего замечания. Мне этот полл и постановка вопросов не нравится в нем с самого начала....Из-за таких вот поллов всё потом развивается в кровавую бойню..
А вот когда кто-то замечает, что можно диссертацию по психологии писать, глядя на нас, то начинаешь чувствовать себя подопытным кроликом, главное тупым, психологию которого изучает свысока кто-то "вумный".
Да и что-то совсем womnyi .
Мне конечно тоже не по душе, но зачем в бойню ? Ведь можно сразу в Кровавую Баню ......
Хе-хе-хе.......
_______________________________________ Vae Victus !
Алекс
Итак, подводя итог поллу,оценив его резултьтаты, почитав ваши высказывания здесь и в соседнем англоязычном топике(что особенно мне приятно, несмотря на неудачное желание местного ползучего пресмыкающегося исказить действительность) и умножив все это на коэффициент корреляции поклонения культу личности М.Л.(коий культ встречается у части нашей аудитории),можно сделать вывод, что основная часть аудитории поддерживает мою гипотезу и точку зрения профессионала. С чем вас и поздравляю, дорогие товарищи