Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
~Power~ wrote:
Ты профессионал? Ха-ха-ха!
Павруша, я сказал: "МОЮ гипотезу"(это отдельно) И "точку зрения профессионала"(это тоже отдельно, имелся в виду мой знакомый педагог по вокалу, упомянутый на первой странице). Себя в профессиональные вокалисты я не записывал.
Итак, подводя итог поллу,оценив его резултьтаты, почитав ваши высказывания здесь и в соседнем англоязычном топике(что особенно мне приятно, несмотря на неудачное желание местного ползучего пресмыкающегося исказить действительность) и умножив все это на коэффициент корреляции поклонения культу личности М.Л.(коий культ встречается у части нашей аудитории),можно сделать вывод, что основная часть аудитории поддерживает мою гипотезу и точку зрения профессионала. С чем вас и поздравляю, дорогие товарищи
Я так поняла, что под твоей гипотезой и точкой зрения ты подразумеваешь вывод - Мартин Ролински певец всех времён и народов? Круто. А он сам об этом знает? Ты не забудь ему сказать, а то что же ты один у нас мучаешься манией величия, пусть и он помучается.
А ещё интересно как ты будешь выкручиваться если преждевременно похороненный тобой голос Линдблома окажется живее всех живых? Будем считать твою работу по социологии выполненной на единицу?
19-12-2005 03:40
Алекс
Marina wrote:
Я так поняла, что под твоей гипотезой и точкой зрения ты подразумеваешь вывод - Мартин Ролински певец всех времён и народов? .
Я смотрю, у некоторых проблема не только с чувством юмора, но и со зрением....
Ты видишь, что за этот вариант ответа кто-нить проголосовал?Чудо природы... А Мартюню, я смотрю, ты тоже любишь заувалированно, коль скоро в авике у тебя кадр, весьма напоминающий один кадр из клипа Open Door
Алекс
Marina wrote:
А ещё интересно как ты будешь выкручиваться если преждевременно похороненный тобой голос Линдблома окажется живее всех живых? Будем считать твою работу по социологии выполненной на единицу?
Марина, это уже не смешно. Ну что за инсинуации? Где ты видела, чтобы я "похоронил" голос Маттиаса?Укажи, будь добра.
Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Алекс wrote:
Итак, подводя итог поллу...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
~Power~ wrote:
А мне в данный момент по душе зеленоногий и зеленокрылый, усатый богомол=)))
Ты их жаришь в оливковом масле с вином и чесночком?...;-))
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands