Aniv
Anatoly Ivanov From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Хабаровский концерт...
Интересно, мы когда-нибудь от кого-нибудь узнаем, как он прошел?
17-12-2005 16:46
Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
оптимистично
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Кто там завидует хабаровчанам? Кто интересуется, как прошел концерт? Могу поделиться! Концерт прошел супер!!! Я была возле самой сцены!!! И лично перемигнулась с фронтменом! Какой же у него классный голос, просто невероянтно было вживую услышать и так близко увидеть.. Потом он пошел в народ. И еще они устроили нам премьеру новой песни, world premiere.....six million voices, six million choices..не уверена, что будет именно это назавание, но это строчка из припева....короче, по-моему из зарубежных звезд к нам никто интересней еще не заезжал (не считаю дряхлеющих рокеров, пусть простят меня их любители). Ну что сказать еще- спасибо Мегафон за подарок, ведь все это было бесплатно, а потом еще лаймы раздавали на выходе, все же Лайм-шоу...
АААААА... У меня просто слов нет! Было просто великолепно!!! Спасибо всем.... Vacuum за незабываемый концерт, Мегафону за грандиозный подарок... и вообще!!! Единственное, что удручает, так это знание нашими хабаровчанами английского... Всем респект!
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Ребята из Хабаровска, а не могли бы вы подробней рассказать, что конкретно понравилось в выступлении и что не понравилось? И о новой песне - какая она? Медленная, лиричная или драйвовая? Какие-нибудь аналогии? Хитовая?