The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
главное, чтобы six million voices не переросло (а точнее, не опустилось до уровня) sixty tons of hardware, а то уж больно название отдает бардятиной...
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Вообще круто!!!! Жаль в Москву или Питер не заехали=(((((((((((((((((((!
От только давайте без эгоизма, в стольных двух Вакуум считай частый гость, у нас 1 раз был(редко но метко) , а Хабаровске и вообще на Дальнем Востоке первый раз ! Так что всё путём . Странник он...... I go, I go away.......
The God wrote:
главное, чтобы six million voices не переросло (а точнее, не опустилось до уровня) sixty tons of hardware, а то уж больно название отдает бардятиной...
Может быть я чё-нить попутал но 60 и 6 разные числа . Там ещё нолик есть помнишь ? Понимаю конечно что всегда Vm будут сравнивать с другими проектами Буррды(Bard/Barda или Bard+Barda незнаю) и это закономерно..... Но только грубить-то не надо ! Это у них Hardware(они ж без органов !!! ), а нас тут V/oices-живое,душевное.... И Буурдятина здесь не при чём
_______________________________________ Vae Victus !
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Не, песня сия не про население Земли... Сначала мне показалось, что песня сея про Бога, (If six billion voices would call out your name, could come down from heaven?) потом у меня появилась мысль, Маттиас хотел бы видеть совсем другого близкого ему человека, спустившегося с небес.. Но к сожалению, наверное даже голоса всех шести миллиардов не помогут этому. Я поняла вот так..
Я прошу прощения, Я здесь вроде новенький. И если честно до концерта о Vacuum ничего не слышал. Только пару песен (и то не зная чьи... просто слух хороший ) На следующий день обошел все магазины в поисках диска, но с N-ой попытки нашел только в одном месте и то mp3 (да простят меня Маттиас и все остальные... видит бог я хотел купить лицензионный диск). Еще в одном месте сказали, что с утра заходил мужчина, который тоже был на концерте и купил единственный диск... Сижу слушаю... Нравится... Но вот нет тут песни которую подпевал на концерте (в силу голоса и знания аглицкого). Подскажите. Некоторые слова из припева (ногами не бейте если не правильно понял I see rocket in the sky I feel …… I dream ….. Подскажите название и альбом.... буду искать. А конццерт был замечательный. Я сидел на трибуне, не высоко прямо перед сценой. Когда Маттиас пошел в люди, он вышел за оградку и пошел вокруг толпы стоявшей вокруг сцены. Те кто стоял сзади если честно ничего не поняли. Оттуда не видно было куда Маттиас пошел. А он проходил мимо и пел...
Обнадеживает... Их коллега в смешных дутышах на ногах (были такие в моде в 80-х) все время бегат то по сцене, то по залу и снимал...
20-12-2005 01:51
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Stepan wrote:
Некоторые слова из припева (ногами не бейте если не правильно понял I see rocket in the sky I feel …… I dream ….. Подскажите название и альбом.... буду искать.