Вообще-то люди и должны быть такими: добрыми, адекватными, незазвездившимися. Иногда в простой жизни таких "звезд" встречаешь, что просто караул!
Смотрят свысока, так и хочется треснуть за такое отношение. Хотя ведь ни чем меня порою не лучше=)))Причем совершенно объективно=)))Разве что денег много, что и дает повод так относиться.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Судя по всему это будет что-то типа Fools Like Me...Опять таки странноватый выбор для открывающего сингла
Ну и что странноватого ??? Я лично считаю что это про меня, главное что Can Change потому что это главное !
_______________________________________ Vae Victus !
20-12-2005 11:56
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Ak-86 wrote:
Valenok wrote:
Судя по всему это будет что-то типа Fools Like Me...Опять таки странноватый выбор для открывающего сингла
Ну и что странноватого ??? Я лично считаю что это про меня, главное что Can Change потому что это главное !
Я к тому, что открывающим синглом после долгих 6 лет молчания(последний альбом не в счет - Вакуум им не вернул себе прежний статус популярности) должно быть что-нибудь более драйвовое, хитовое, коммерческое, чтобы о Вакууме вспомнила не одна Греция, но и другие страны..
20-12-2005 13:05
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Во всяком случае название красивое(в отличии от "Дураков") и многообещающее. И лично я совсем не против, если бы в ней было нечто от "бардятины", поскольку песням из предыдущего альбома далековато по мелодичности далековато до сего явления
Рассказываю подробней: классно было, что те, у кого были билеты в партер были в 5 метрах от звезды, так сказать. В их числе я...ммммм.Живая музыка, и этот ..голос суперский. Был неплохой звук,насколько я могу разбираться, как то раз правда был техничекий сбой и он спел песню просто под гитару, но показалось так, что ничего лишнего и не надо было. Плохо было то, что особых поклонников группы не было на концерте и ни песен, ни слов никто практически не знал, и когда он направлял микрофон в зал, стоб ему подпевали, то было в ответ было такое стыдливое молчание, но он не обидился, я думаю, потому что народ и лица все равно были такие счастливые, что он не мог обидется.....
Во всяком случае название красивое(в отличии от "Дураков") и многообещающее. И лично я совсем не против, если бы в ней было нечто от "бардятины", поскольку песням из предыдущего альбома далековато по мелодичности далековато до сего явления
И что привязались к этой и к той песне ??? Fools like me кстати нравится всем моим знакомым представительницам прекрасного пола ! В прямом и переносном смысле(главное что Can Change) . И это здорово, потому что другие песни не так ...им нравятся . Вакуум преобретает новых поклонников !
Last edited by Ak-86 (25-12-2005 08:11)
...правда был техничекий сбой и он спел песню просто под гитару, но показалось так, что ничего лишнего и не надо было...
Я сначала тоже так подумал, но теперь мне кажется, что это был "запланированный сбой". Уж как то все очень хорошо получилось. И он сделал то , что от него (молча) просили.... ИХМО
23-12-2005 07:25
Вадим Бобковский
Vacuumized From: Йошкар-Ола, Россия
Registered: 14-07-2005
Всех с наступающими праздниками!
Интересно, выложат ли полное видео с концерта в нормальном качестве? Трейлер заинтриговал очень, особенно это касается новой песни Six Billion Voices.
Интересно, выложат ли полное видео с концерта в нормальном качестве? Трейлер заинтриговал очень, особенно это касается новой песни Six Billion Voices.
Симметрично . Я лично не думаю что выложат . И причины здесь технического характера . То ли софта нет путёвого, то ли ещё что-то. Да и целиком концерт не влезет на сервер . Потому что если выкладывать - то всё. Большего сказать не могу .