Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
ахахаха!
Ты, наверное, крутых мер вроде тотал-бана или карантина очередного дождаться хочешь, звезда моя? Уж если кому-то из нас двоих показаться психиатору надо, то уж во всяком случае, не мне. Кому именно? Делай выводы сама, надеюсь, соображалки для этого хватит
Безобидная тема, абсолютно безобидная с любой точки зрения(вряд ли кто-то сможет доказать обратное) вызывает такой всплеск негативных эмоций у твоего организма...это ли не отклонение от нормы? Подумай, Марыша
Алекс, почему да почему! По качану! Это всем всегда было известно, что много тупоголовых слушателей, что разводить их выгоднее. Их просто по колличеству больше, чем тех же интеллектуалов. С ниме проще, меньше мароки. Далее, ВАКУУМ не раскручены так как Татьяна Овсиенко или Полип Фарфоров, а это сыграло злую шутку с любимой группой.
Чего еще-то добавить? Так вот, так будет всегда, если ВАКУУМ не проснется в конце-концов и не заявит о себе широкой аудитории(именно широкой!!! а не 100 поклонникам)каким-нибудь офигенным хитом, желательно, чтобы его еще и "прожевать" можно было без напряга мозга, и чтобы слова на подобие: "ты цалуй мяни виздеее. 49 манэ уже!"
Вот Бард упростил музычку, выпустил на сцену симпотного мальчишечку и капусту рубит в свое удовольствие. И альбомы штампует, как блины. Что ж, удачи ему в его нелегком деле!
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Алекс
Если убрать из твоего поста эмоции, то виден тот же вывод - отсутствие промоушна. И тут дело даже не в том, что тексты Vacuum умны и заставляют задуматься(лично мои знания английского, когда начинал слушать Vacuum, были близки к нулю). Большинство слушателей на волне популярности группы вряд ли понимали, о чем идет речь в текстовке - все слушали красивую музыку, прекрасный голос и смотрели на обаятельного мужчину с ярко выраженным стилем. Я имею в виду, конечно же, русскоязычную часть аудитории. кста, любопытно, во сколько обходилось пригласить Вакуум тогда, в 1996-1998 годах. Далее, если Vacuum вновь взлетят на волне популярности(а все тенденции к этому имеются), их стоимость в денежном выражении, несомненно, вырастет(равно как вырастет и благосостояние группы).вместе с тем, спрос на группу вырастет, потому как приглашать популярных музыкантов(да еще и умеющих ТАК петь вживую) - престижно!
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Сейчас в России популярна простенькая танцевальная музыка и как ни странно рэп! Мрачноватое электро, синтпоп и прочие эксперименты в России никогда не проходили. Это вон Бъорк может какие угодно эксперименты проводить и к этому будет привлечен невероятный объем внимания. Вакуум к сожалению в свое время не смог привлечь к себе столько аудитории, чтоб в дальнейшем все могли без всяких яких продолжать слушать Вакуум во что бы то ни стало. Так что в принципе удивляться нечему! Сейчас Вакуум не попадает в российский формат и все тут!
24-01-2006 04:24
Алекс
Не согласен с тем, что в Росии синти-поп непопулярен...По-моему, весьма популярен на всем бывшем советском пространстве. Представители сего направления всегда собирают залы.
Алекс
Valenok wrote:
Тогда приведи мне примеры хорошо ротируемых сейчас на руских радиостанциях синтпоп команд, кроме Депешей.
Российское радио не слушаю, извини. Но вот про наши радиостанции расскажу:
Сейчас весьма популярна Atlantica, такой весьма симпатичный проект, нечто среднее между депешами и Вакуумом(честное слдово, когда первый раз их услышал, не поверил, что это белорусская группа), музыка весьма высокого качества Одно время очень популярны были Soundtrоnics(немцы) DM c последними песнями(тоже показатель, почему не приводить)? БиВиошные песни звенят то там, то тут... Вакуум в прошлом году с песней TV дошел как-то до первого места на Юнистаре.
В прошлом году на ежегодный синти-фестиваль в Минске приезжали знаменитые Camouflage(в этом году мы ждемна данный фестиваль не менее именитых гостей-мастеров данного стиля), билетов достать нельзя было.
И еще, судя по графику гастролей DM по постсоветскому пространству, музыка востребована!
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
Павруша, а я знаю, что на твоей аватарке нарисовано. Это - полный писец!
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
The God
Vacuumiracle From: Heaven
Registered: 22-06-2004
~Power~ wrote:
Годик, да ты прав! Полнейший!!!
ну не полнейший, просто такой полненький упитанненький молодой писец...;-)
_______________________________________ If you want to burn the witches - Here I am If you want to throw the stone - Here’s my face If you want to pass the judgment - Break my neck If you’re looking for a justice - Cuff my hands
Почему действительно так получается? Российская попса стоит дороже, а значит, более востребована
Тогда к тебе встречный вопрос: почему жилье в Киеве стоит дороже, чем на Лазурном Берегу? А? При всей моей любви к городу, в котором живу, не могу согласиться, что он круче, чем упомянутый райский уголок... Все это - законы экономики, которые простым смертным непонятны, так что не в цене дело! А попса - она на то и попса, чтобы быть востребованной...
А стоимость Вакуума не так уж заоблачна... О наличии таких денег хотя бы мечтать можно
Last edited by Annette (24-01-2006 13:06)
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Алекс wrote:
Российское радио не слушаю, извини. Но вот про наши радиостанции расскажу: Сейчас весьма популярна Atlantica, такой весьма симпатичный проект, нечто среднее между депешами и Вакуумом(честное слдово, когда первый раз их услышал, не поверил, что это белорусская группа), музыка весьма высокого качества
Я бы сказал не между Депешами и Вакуумом, а между Плазмой и Вакуумом, хотя в принципе и от Вакуума там только сильный голос вокалиста. Атлантика - хорошая поп-группа, качественная поп-музыка на хорошем уровне. Но я не знаю, что ты, Алекс, нашел там от синт-попа. Это поп и не более того. Синт-поп - это в какой-то степени андеграундная музыка, чем собственно и является музыка Вакуума и Депешей. У Атлантики же превалирует поп-музыка.
Алекс wrote:
Одно время очень популярны были Soundtrоnics(немцы)
Об этой группе слышу в первый раз. Поинтересуюсь.
Алекс wrote:
DM c последними песнями(тоже показатель, почему не приводить)?
Не приводить потому что это Депеши, и они как и Бъорк добились того, чтобы их воспринимали как с альтернативным материалом, так и синт материалом. Кто знает насколько хорошо был бы воспринят их альбом, если бы они сейчас были никому неизвестной командой?
Алекс wrote:
БиВиошные песни звенят то там, то тут...
BWO - это поп с синт звучанием, а Вакуум - это синт-поп с попсовым звучанием. Вот в этом и заключается разница, которая ставит их на совершенно разные уровни.
Алекс wrote:
Вакуум в прошлом году с песней TV дошел как-то до первого места на Юнистаре.
В общем, я не знаю как у вас, я говорю о русских станциях. А на них только, наверное, одно Maximum - радио альтернативной музыки, крайне редко может поставить что-нибудь, но это ооооочень редко...
Алекс wrote:
В прошлом году на ежегодный синти-фестиваль в Минске приезжали знаменитые Camouflage(в этом году мы ждемна данный фестиваль не менее именитых гостей-мастеров данного стиля), билетов достать нельзя было.
У нас тоже переодически проходят фестивали синт-музыки, но это ничего меняет и не изменит. Синт - андеграундная периодически готичная культура, и как всякий андеграундный жанр - далека от массового принятия. Вакуум сейчас выбрал этот путь и ушел с тропы поп-музыки, так что результаты весьма ожидаемы, и промоушн скорее всего тут не причем. Вакуум предпочел уход в андеграунд, Бард предпочел продолжать делать поп-музыку!
Алекс wrote:
И еще, судя по графику гастролей DM по постсоветскому пространству, музыка востребована!
Еще раз повторюсь, не надо судить по DM! Судя по мнению большинства - если не рассматривать последний альбом, лучшим их альбомом является Ультра, который мало имеет отношение к синт-попу. Это альтернативная музыка!
А я считаю, что Маттиас стоит больше, во всяком случае, больше чем BWO. Это же "мини-копия" Вакуума, Бард практически скопировал новый проект с предыдущего, а смысл???
_______________________________________ Лучше сожалеть о допущенных ошибках, чем об упущенных возможностях....Red Hot Chili Peppers