Aniv
Anatoly Ivanov From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Конечно не вернётся, абсолютно верно, Out. Да и не за чем.
15-02-2006 13:56
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Я думаю - если Маттиас с кем-то и споет, то с какой-нибудь блюзовой певицей. Хотя когда мне интересен какой-то сольный исполнитель, мне обычно не нравится ее дуэтное выступление с кем-то. Дуэт - это разделение партий и, как следствие, потеря индивидуальности. В They Do It K. как-бы не пел, а просто начитывал - так что это не считается, а в Love Earth Cry Маттиас теряется на фоне голоса Джессики. В большинстве случаев в таких дуэтах у женщины голос экспрессивней, и голос исполнителя-мужчины уходит на задний план. Короче хочу слышать Маттиаса и ТОЛЬКО ЕГО!!! Хотя с Бъорк было б интересно...
я за старый вакуум. хотя возможно и не будет тех песен про космос религию.... что Бард писал., но не это главное. мне хочется чтобы Мэт не надрывался и не пытался ВЫДАВИТЬ из себы ноты, которые он В ПРИНЦИПЕ ПЕТЬ ЧИСТО И СВОБОДНО НЕ МОЖЕТ. Вы хотябы посмотрите на его физиономию когда он пытается это сделать... выглядит не то чтобы уж очень -------.... надеюсь в новом альбоме он хотя бы СВОИМ ГОЛОСОМ БЫДЕТ ПЕТЬ И БОЛЬШЕ ЭТОЙ ХРЕНЬЮ КАК В IN THE DIRT (ОСОБЕННО!!!!!) НЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!
я за старый вакуум. хотя возможно и не будет тех песен про космос религию.... что Бард писал., но не это главное. мне хочется чтобы Мэт не надрывался и не пытался ВЫДАВИТЬ из себы ноты, которые он В ПРИНЦИПЕ ПЕТЬ ЧИСТО И СВОБОДНО НЕ МОЖЕТ. Вы хотябы посмотрите на его физиономию когда он пытается это сделать... выглядит не то чтобы уж очень -------.... надеюсь в новом альбоме он хотя бы СВОИМ ГОЛОСОМ БЫДЕТ ПЕТЬ И БОЛЬШЕ ЭТОЙ ХРЕНЬЮ КАК В IN THE DIRT (ОСОБЕННО!!!!!) НЕ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!
Со вкусом
_______________________________________ Vae Victus !
2Светильник: На счет выдавить, мне так кажется ты говоришь про видео "они делают это", там как раз мы и видим физиономию. Но все таки он берет их а не выдавливает, он может напряжение песни голосом передает, драматизм песни
2Светильник: На счет выдавить, мне так кажется ты говоришь про видео "они делают это", там как раз мы и видим физиономию. Но все таки он берет их а не выдавливает, он может напряжение песни голосом передает, драматизм песни
Драматизьм это хорошо . А вот высокие ноты и надрывность не очень .
_______________________________________ Vae Victus !