Этот день для меня стоит в одном ряду с Днём рождения и Новым годом! )Поздравляю всех с праздником! Я очень рад, что блгодаря этому сайту, познакомился с такими замечательными людьми как вы! И,конешно, Агромнейшее-преогромнейшее такое спасибо Нике (ты самая-самая... )! Предлагая присвоить Нике звание лучшего администратора-модератора мира!!!! Пыс .Пыс. У вас вся спина сзади........!! С 1 апреля!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Как хорошо, что в сети есть такое замечательное место с замечательными людьми!=) Ну и желаю всего-всего как обычно, и самое главное, действительно, побольше апдейтов и юзеров!=) А так как второе логично вытекает из наличия первого, то, думаю, в виду знаменательной даты (день рожденья же шь!=)), было бы нелишним послать запрос, понятно кому, на то, чтобы сделали чё-нить такое, чтоб скорее появились-таки эти апдейты! Маме Никусе персональный чмок и биг хаг! Как же сайтику не расти таким классным, если у него прекрасная мамочка!
Last edited by Milady777 (01-04-2008 14:16)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Вау, 7 лет, это клева Хорошее число, счастливое. Волшебное даже. Все, полюбас должен альбомчик выйти новый.
01-04-2008 15:06
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Спасибо большое за поздравления!!!! Мне и сайтику приятно просто ужас как! Очень хотелось сделать к знаменательной дате подарочек в виде обновлений, но Маттиас как почувствовал прям, что из него хотят во что бы то не стало вытянуть обновления, и куда-то сбежал (потом в розыск объявлю)
Раз Ника - мама. Маттиас папа наверн. Без него бы сайта тоже не было. )
01-04-2008 16:06
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Midnight_girl wrote:
Раз Ника - мама. Маттиас папа наверн. Без него бы сайта тоже не было. )
Интересное предположение Это лучше, чем безотцовщина Поставлю фотку Маттиаса в рамку, и когда сайтик спросит, а где же наш папа, буду тыкать пальцем в Маттиаса.
Очень хотелось сделать к знаменательной дате подарочек в виде обновлений, но Маттиас как почувствовал прям, что из него хотят во что бы то не стало вытянуть обновления, и куда-то сбежал (потом в розыск объявлю)
Да чё его разыскивать. Он же щас в Кёльне зависает вроде... Всё отдыхать в Египет собирался, а полетел всё-таки туда, где можно заработать)))
Vacuum Music wrote:
Интересное предположение Это лучше, чем безотцовщина Поставлю фотку Маттиаса в рамку, и когда сайтик спросит, а где же наш папа, буду тыкать пальцем в Маттиаса.
=))) Эээ, а как же биологический атэц в лице Тюняева? Всё, уже вообще про него вспоминать не хотите?=)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!