u'r welcome, как говорится) Ещё бы интересно узнать, когда же вернётся из лагеря санаторного типа младшенький братик? или его надолго туда отправили лечица???=))и кстати, когда у него ДР?
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
Milady777 wrote:
u'r welcome, как говорится) Ещё бы интересно узнать, когда же вернётся из лагеря санаторного типа младшенький братик? или его надолго туда отправили лечица???=))и кстати, когда у него ДР?
У младшенького ДР в августе. 1 августа. Вот его отцом 100% был Маттиас.
У младшенького ДР в августе. 1 августа. Вот его отцом 100% был Маттиас.
чё ж ты раньше-то не говорила?? теперь буду пить на след. свой ДР сразу за двоих))) А то, что Маттиас - это без сомненья, гыгы (не будем объяснять почему=))))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Ну, думаю, речь идёт о вакуум-пипле, который щас временно не работает.
Milady777 wrote:
чё ж ты раньше-то не говорила?? теперь буду пить на след. свой ДР сразу за двоих))) А то, что Маттиас - это без сомненья, гыгы (не будем объяснять почему=))))(
А почему не будем обьяснять?((( Это была его инициатива? Или по какой-то другой причине его можно считать отцом сайтика?
04-04-2008 00:19
Vacuum Music
Zvirushko From: C:\WINDOWS
Registered: 11-01-2004
V/ov/A wrote:
А почему не будем обьяснять?((( Это была его инициатива? Или по какой-то другой причине его можно считать отцом сайтика?
Ой.. кажется кого-то интересует наша личная сайтовая жизнь
Ну, думаю, речь идёт о вакуум-пипле, который щас временно не работает.
Milady777 wrote:
чё ж ты раньше-то не говорила?? теперь буду пить на след. свой ДР сразу за двоих))) А то, что Маттиас - это без сомненья, гыгы (не будем объяснять почему=))))(
и по первой, и по второй, и по всем остальным))) И вообще, вам тут не Санта-Барбара в самом деле)))
Ой.. кажется кого-то интересует наша личная сайтовая жизнь
Да уж. Никакого уважения. Прямо в душу админку лезут)))