да ладно, всё это временно, вот пройдёт евровидение, сразу интерес к Билану пропадёт (ну по крайней мере, я уж на это надеюсь)... Санта-Барбара - не так уж и плохо, если делать НУ УЖ СОВСЕМ НЕФИГ, то сойдёт)))) Дом-2... ну тут я уж бессилен......
Michael
Sacred Vacuumist Registered: 19-08-2005
Milady777 wrote:
Vacuum Music wrote:
Milady777 wrote:
u'r welcome, как говорится) Ещё бы интересно узнать, когда же вернётся из лагеря санаторного типа младшенький братик? или его надолго туда отправили лечица???=))и кстати, когда у него ДР?
У младшенького ДР в августе. 1 августа. Вот его отцом 100% был Маттиас.
чё ж ты раньше-то не говорила?? теперь буду пить на след. свой ДР сразу за двоих))) А то, что Маттиас - это без сомненья, гыгы (не будем объяснять почему=))))
Реально Санта-Барбара. А твою маму не Доминика случайно зовут? А то может вы с Ханной двойняшки....)))
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Увы, на последнем альбоме Дуся слишком переборщил с экспериментами, это даже поп-музыкой уже не назовешь, нечто слишком электризованное, в итоге послушал пару раз и так и не смог он меня зацепить, скучновато, несконцентрированно, только Who Would Have Thought могу назвать отличной весчью. По-моему оффтоп раздел из-за отсутствия информации о Вакууме начал расползаться по всем другим разделам)))
У младшенького ДР в августе. 1 августа. Вот его отцом 100% был Маттиас.
чё ж ты раньше-то не говорила?? теперь буду пить на след. свой ДР сразу за двоих))) А то, что Маттиас - это без сомненья, гыгы (не будем объяснять почему=))))
Реально Санта-Барбара. А твою маму не Доминика случайно зовут? А то может вы с Ханной двойняшки....)))
ага)) Только родила она меня "далеко с авансом"=)))
Out wrote:
Увы, на последнем альбоме Дуся слишком переборщил с экспериментами, это даже поп-музыкой уже не назовешь, нечто слишком электризованное, в итоге послушал пару раз и так и не смог он меня зацепить, скучновато, несконцентрированно, только Who Would Have Thought могу назвать отличной весчью. По-моему оффтоп раздел из-за отсутствия информации о Вакууме начал расползаться по всем другим разделам)))
Конечно, мне тоже 2я часть больше понравилась по сравнению с первой(действительно, местами уж оочень экспериментально). А в целом: On The Verge...(необычно), ACWGod и WWHT(красиво), Me,Myself&I(гидрокалбаса просто!!!), The Only One(балдёж), Step Into The Light(супер), BombsIMF(прикол))), а тж: Setting Sun, Words, Maybe, Neverland... А медляки в избытке - они в принципе хейсовским альбомам присущи. Некоторые песенки напомнили би-сайды из последнего садиковского альбома. Особо хочу отметить дополнение Fallen Angel - цепляет нипадецки!!
гыгы, а если не о чем больше говорить, что нам, на виртуальных лавках что ли тут сидеть и семки щёлкать?)) а так, хоть какой-то разговор))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Подождите... как Fallen Angel... Это ж не Даррен поет. О.о
Он родимый=) Это второй трек из сингла "On The Verge Of Something Wonderful". Оххх, как я тащусь от этой песни... Dirty кой-чем напоминает, которая тоже у меня в faves=)
Please don't even try to explain the reasons why My fallen angel (you're my) my fallen angel (you know) Their's no place to hide, you have come down from the sky My fallen angel ('cos you're my) my fallen angel (you're just alright) Mmm Oooh
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!