Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Last edited by Brute (18-05-2006 06:03)
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
У меня воллпайпер и заставка Вакуумные, теперь надо коврик сделать вакуумный и для корпуса моддинг придумать Вакуумный
Для корпуса приходит на ум только виниловый логотип Вакуума V/ , чёрненький такой
_______________________________________ Vae Victus !
18-05-2006 12:48
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
To Brute : Очень клево!!! Просто супер! Красотень!
18-05-2006 14:23
Brute
Спасибо за мнения.... Вот этот вот чудо шарик (Е) добавлен автоматически движком сайта Evolution.ulk.org.ua Работа была отправлена на конкурс, конечно же, без него. Самое обидное то, что эта картинка уже 2-е сутки не может пройти премодерацию админов БМ, я в шоке, чесгря...
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
Спасибо за мнения.... Вот этот вот чудо шарик (Е) добавлен автоматически движком сайта Evolution.ulk.org.ua Работа была отправлена на конкурс, конечно же, без него. Самое обидное то, что эта картинка уже 2-е сутки не может пройти премодерацию админов БМ, я в шоке, чесгря...
Да..........они тормоза , у меня столько же "разглядывали"
_______________________________________ Vae Victus !
18-05-2006 16:21
Brute
Ну, это вариация на Жовто-Блакытну тему (В смысле флага Украины) Только не пинайте сильно ногами, работа явно уступает предыдущей...
Brute
Спсибо, Танюш!
Если есть желание поставить их себе на десктоп, то они в подходящем для этого размере на evolution.ulk.org.ua