А ещё разные там конфликты могут очень даже просто решаться - путём приезда в гости!
А можно ездить в гости и просто так, а не только для решения конфликтов Два дня назад самарчане принимали гостей))) а вчера Самара гостила у Москвы))))) Правда не так массово, как в Самаре... всего-то один на один))) Но было здорово))) Надеюсь, в следующий раз народу будет больше))))))
Angel_Of_Dark
High Vacuumist Registered: 10-06-2006
так! тихо! никто ни на кого ничего не катит!
_______________________________________ The vampire has no reflection, for its image offends the God...
12-06-2006 16:38
Angel_Of_Dark
High Vacuumist Registered: 10-06-2006
кто-то не понимает
_______________________________________ The vampire has no reflection, for its image offends the God...
12-06-2006 16:39
Brute
Gillespie From: Silent Hill
Registered: 13-01-2004
Ребят, в крайнем случаи - в приват.
_______________________________________ Do you know that we will judge angles? Do you know that the saints will judge the world? Corinthians 6:2-3 (C)Silent Hill
хм... я не все топики смотрю... так как мне это советовали... для моего же блага.
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
13-06-2006 06:57
Alina
Vacuumist in the Void From: Moldova
Registered: 30-03-2006
Ну чтобы не катить бочки, и чтобы была Дружба,Мир и т п,соглашусь с Брутом-в приват!И не стоит для этого высказываться в плане "не будем показывать пальцем", "есть тут такие люди","кто писал тот поймёт".Если ты так у ж и внимательно читала топики, то прекрасно наблюдала, что были конфликты, и некоторые из них решались очень долго и болезненно!Поэтому,извените за агрессию, но не надо умничать и корчить из себя миротворца!Здесь все давно решили,что у нас дружба ,мир и жвачка!!А ты сейчас может и хочешь всех сблизить,но при этом(возможно сама не замечая) раздуваешь новые споры!Мы все давно сдружились, и я ,например,конфликтов не наблюдаю (обращение к Ангелу Тьмы)=)))
Last edited by Alina (13-06-2006 12:39)
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
13-06-2006 12:37
Alina
Vacuumist in the Void From: Moldova
Registered: 30-03-2006
Я полностью поддерживаю тебя в том, что если не любишь группу,какого фига вообще тратить своё время и заходить на форумы??И бесить нас-поклонников!!!Ой, а вот на счёт агресии полностью согласна, я тоже злая какая-то хожу!Не высыпаюся...
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~