а вы говорите злой доктор! в следующей раз можно дуэтом спеть) доктор и Арчи))
Спасибо Дим! и тебя с Днем Победы!))
нужно было на правое плече плевать Дим)) там ангел со стрелами сидит, а на левом, всего лишь чертик))
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
To Anuk: Хм...С мертвыми клоунами я еще дуэтом не пел, но ведь все когда-то бывает в первый раз...
To Ak-86: Хы. Нет, уж спасибочки, ешьте сами с волосами! Нам и так проблем хватает.
Фе... +_+ и откуда вы берете все эти поговорки))) ( не отвечайте, на самом деле, я знать не хочу *) хы-хы... )
ну я уж прям не знаю... совсем вам мой клоун не приглянулся... если не нравится он вам так, со мной можно дуэтом ^_^ думаю, это даже проще
_______________________________________ ...но что правда - я ведь действительно одинок. Ни с чьей реальностью не пересекаюсь.... Что бы ни произошло - я всегда возвращаюсь к самлому себе. Ни с кем и ни с чем не связанный. Когда я последний раз влюблялся всерьёз? Миллион лет назад. В перерыве между Великими ледниками. (с)
to Anuk: Анют, поздравляю с 100 постом, пусть эти 100 постов превратяться в 100 поцелуев!
уф!... спасибо тебе конечно... но что-то мне как-то не очень хорошо стало... +_+ Спасибо! но может лучше чегонить другого 100... не поцелуев...
но мне приятно что заметил Спасибо!!
10-05-2006 12:07
Mia
EV/OLUTIONER From: Kiev!
Registered: 24-02-2006
2 Ak-86:Лёша! А у тебя тоже душа запела о любви? " Половинка моя, половиночка, где-то ходит она, по тропиночкам........ " Ну, тогда, будь счастлив!
2 Ak-86:Лёша! А у тебя тоже душа запела о любви? " Половинка моя, половиночка, где-то ходит она, по тропиночкам........ " Ну, тогда, будь счастлив!
Спасибо !
.......а половинку найти надо...........если она ещё не в 5-ти минутах от канадской границы !
_______________________________________ Vae Victus !
10-05-2006 14:37
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
To Anuk: С вами дуэтом? Мадам, с превеликим удовольствием! Ксстати, Ань тоже тебя поздравлю, только я бы тебе пожелал сотни просто приятных моментов...эээ...до конца мая. To Ak-86: