О! Миднайт гел! Такую вещь подкинула, теперь я тоже заразился этим желанием! Если Маттиас бы это перепел, я бы наверно месяц в трансе ходил, я и так от некоторых песен немного витаю где-то..
А я на этом форуме уже писала об этом... Тогда меня не поддержали. Наконец-то единомышленник ^_^
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Кстати, сейчас нашел потрясающий мэш-микс в нете Marilyn Manson vs. Darren Hayes - Insatiable Love(Insatiable+Tainted Love), просто офигеть, не ожидал, что эти песни так гармонично подходят друг к другу!!!
18-05-2006 19:02
Alina
Vacuumist in the Void From: Moldova
Registered: 30-03-2006
...Да, на счёт стиля Моти соглашусь с Миднайт гёл !!! На меня тоже когда-то налетели из-за моего высказывания!!Вот "The culture of night"- помойму это было идеально!!!...В том и дело, он теперь только пишет!!А красоту свою неописуемую спрятал под шапкой
_______________________________________ ~Impossible is Nothing~
19-05-2006 03:09
Maxim
Holy Ghost-Vacuumist From: Москва
мне нравился внешний вид Маттиаса года так 99'... Тогда он был просто красавец... Сейчас? Сейчас (мое личное мнение) ему необходимо бы похудеть, снять шапочку, щетину естественно можно оставить... Ну и вообще занятся собой, так он является для многих не то, чтобы образцом для подражания, но важной частью жизни...
мне нравился внешний вид Маттиаса года так 99'... Тогда он был просто красавец... Сейчас? Сейчас (мое личное мнение) ему необходимо бы похудеть, снять шапочку, щетину естественно можно оставить... Ну и вообще занятся собой, так он является для многих не то, чтобы образцом для подражания, но важной частью жизни...
Да фигня всё, общственное мнение конечно другого мнения , но главное чтобы песни хорошие были .
_______________________________________ Vae Victus !
Да может и не худеть, пусть только снимет шапочку и оденется по-человечески... Мне, честно, его стиль в одежде совсем не импонирует. )
19-05-2006 13:33
Alina
....а вот мне как-раз не импонирует его хоть и симпотяшный, но всёже стрёмненький пузик, то биш животик!!!Он скаждым годом всё массивнее и массивнее...
20-05-2006 18:57
Alina
....да и какой-то чё-то как-то он вроде не блондин...хотя мы его и таким лУбим!!!Мотвей,любим мы тебя, слышь,засранец??
А че те его животик то? Тебе ж за него замуж не выходить. ) А он блондин ) Самый натуральный. У меня в группе девченка, настоящая блондинка с шикарными волосами до попы... Тоже волосы такие цветные.
20-05-2006 19:18
Alina
У меня подруга такая же блондинка, но мы его всегда подкалываем и говорим что она оранжевая)))..Конечно замуж за него мне не выходить ,но когда я смотрю концерты,клипы и пр., то мой взгляд как-то ненарочно переклюается с лица на этаж ниже