Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
diogen wrote:
Благодарю за развернутые комментарии, особенно Миледи. Спасибо за общение.
Не обижайтесь, Вадим. Мы тут все стремимся помочь нашей любимой группе и чем крепче будет наше объединение, тем эффектней результат. Просто если Денис написал глупость, то не стоит удивляться, что отношение к ней как к глупости) В любом случае я не против, пусть лучше пишут, кто-то все равно поверит в это, просто забавно со стороны выглядит)
2 sycamore Скинул адрез в личные, скинь в общем, будет ещё за что Бардо похаять
_______________________________________ Vae Victus !
30-03-2007 09:34
Aniv
Anatoly Ivanov From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
Вот, блин, заходишь так на форум после пары дней отсутствия, и видишь: удивляются одной глупой статье в газете, а тут же пишут собственные глупости!!!
Делюсь фактами: 1. Никогда Александр Бард сотоварищи не писал песен для Nightwish. 2. Nightwish сделали кавер песни Where Were You Last Night. 3. Кавер был выпущен в 2004 году на сингле Wish I Had An Angel 4. Where Were You Last Night была написана Norell/Oson/Bard для певицы Ankie Bagger и имела колоссальный успех в конце 80-х.
Делюсь фактами: 1. Никогда Александр Бард сотоварищи не писал песен для Nightwish. 2. Nightwish сделали кавер песни Where Were You Last Night. 3. Кавер был выпущен в 2004 году на сингле Wish I Had An Angel 4. Where Were You Last Night была написана Norell/Oson/Bard для певицы Ankie Bagger и имела колоссальный успех в конце 80-х.
Щас главный Бурдоведд фсея Белоруси отпишецца и ффсё ясно станет окончательно . Вообще конечно странно, аффтар у них один, с чего бы это им заказывать песенги у......"электронщегоф" . То что кавер - это на Холопаню похоже, это они любят
То АК-86: ты все еще хочешь шоб я прислал песню? :) просто были проблемы из-за большого размера (около 9 мБ) постараюсь ежче раз.
Мне только Вишефскойе нужно, а то женский вой без басухи не то....... Качество 224 кб устроит, можно 192 если у тебя траблы, у меня имэйл - резиновый(5 гб) .
sycamore wrote:
Шо б мы без тебя делали? :)
Жили б припеваючи (особенно некоторые)
Last edited by Ak-86 (30-03-2007 17:46)
30-03-2007 17:44
Aniv
Anatoly Ivanov From: Saint Petersburg
Registered: 15-02-2004
В продолжение темы о глупых пресс-релизах: Ещё одна радиостанция решила по-быстрому вернуть в Vacuum Марину Европа Плюс - Улан-Удэ