ну да, ну да. книжек про нас-хороших пока ещё не пишут=)) хотя в некоторых газетах, на тв и сайтах подзасветиться уже успели=) просто надо читать правильную прессу. Вечерний Бобруйск, к примеру,гыгы))
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Vasilisa
High Vacuumist From: Питер
Registered: 04-03-2007
я предпочитаю "утреннее Мэдвэдово", в этом мой прокол- каюсь)))
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Очень понравился пресс-релиз на топхите, обещающе звучит Про то, что "По итогам 2006-го года Маттиас Линдблом вошёл в 10-ку авторов в Норвегии" не слышал, surprise! "Маттиас готовит своим поклонникам в России много сюрпризов - звёздные дуэты, феерические шоу, большой концертный тур, и кому-то из поклонников Vacuum в этом году удастся даже провести целый день в компании любимого исполнителя." - вселяет надежду на то, что Вакуум все-таки приедет в Сибирь)
09-03-2007 17:32
diogen
Super Vacuumist Registered: 06-03-2007
_______________________________________ You could say to the universe, this is not fair. And the universe would say: Oh, isn't it? Sorry.
10-03-2007 04:38
diogen
Blanca wrote:
Диоген, откуда ты столько информации выкапываешь?
Да все оттуда же. Главное не переставать копать
Ребята, голосуем за Vacuum! Очень хорошо пошло голосование, полсотни станций уже крутят сингл Six Billion Voices! Возможно скоро будет информация, на каких сборниках он пойдет. Надеюсь и Only Human тоже успешно стартанет в апреле, скорее бы услышать его!
Vasilisa
High Vacuumist From: Питер
Registered: 04-03-2007
Чутье, млин)) не фига Авто радио поднялось... В этих выборах я участвовать буду однозначно))
Last edited by Vasilisa (10-03-2007 05:03)
_______________________________________ воздух вдыхая грудью- мы пролетим столетья, и разрисуем солнце красками в стиле free! мы своим мыслям судьи, счастье стегаем плетью, но догарая сердцем- полностью не горим...
Out
Vacuumagesty From: Omsk
Registered: 16-03-2004
Насколько я понял, в это воскресенье на Авто-Радио в хит-параде Топ-20, который идет с 10 до 12 по Москве, будет небольшое интервью с Маттиасом, у кого есть возможность записать с тюнера, запишите плиз. P.S. Вадим, пожалуйста, уточните, в это воскресенье или следующее?
Это ты заметил верно, прямо по Джеку Лондону, главное не переставать копать и найдется золотоносная жила.
_______________________________________ You could say to the universe, this is not fair. And the universe would say: Oh, isn't it? Sorry.
10-03-2007 07:24
diogen
Должно быть, в это воскресенье (то есть завтра). Здесь у меня мало что ловит, попробую записать с онлайна, если получится. Так или иначе будет еще много интервью и вообще появлений Маттиаса на радио и тв. Но записать для истории, конечно, необходимо.
ага,я тоже запишу! хотя в принципе, думаю, ничего особо нового мы не услышим=) И ещё... Кому не лень и если хочеца накрутить побольше голосов на Авторадио, после каждого голоса,очищайте кукизы и голосуйте опять=)) только,тссс,я этого вам не говорила
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
запись эту выложили уже. так что это не новость. никчему здесь пиариться по сто раз одно и то же выкладывать... интервью, тоже мне. интервьЁм тута и не пахнет.
diogen
Milady777 wrote:
запись эту выложили уже. так что это не новость. никчему здесь пиариться по сто раз одно и то же выкладывать... интервью, тоже мне. интервьЁм тута и не пахнет.
Ну извините. Я не заметил что уже выложили ссылку в новостях. Удаляйте это мое сообщение, если "пиаром" запахло. Интервью было большое. Авторадио как всегда покоцало и выдало только кусок. Так что никто не обманывал, просто на радио по обычаю решили поработать ножницами. P.S. Впредь могу ссылки в форум не перепечатывать, только скажите. Так или иначе новости запостят в жж.