) Я помню раньше по ТНТ клипы все время крутили, я тогда мелкой была и все выходные бегала к телику, как только было музыкальная пятиминутка между передачами (а вдруг покажут ). А на радио бесполезно заказывать, скок раз писала - так ни разу и не услышала...
К сожалению, как для группы, которую мало крутят, у Вакуума слишком большое количество ненавистников (может, это чересчур, просто людей, испытывающих антипатию) =( Хотя и поклонники есть, надо им просто напоминать, что такая замечательная группа продолжает существовать...
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same
Romella
High Vacuumist From: Saint Petersburg
Registered: 22-01-2007
Midnight_girl wrote:
) Я помню раньше по ТНТ клипы все время крутили, я тогда мелкой была и все выходные бегала к телику, как только было музыкальная пятиминутка между передачами (а вдруг покажут ).
*кивает* У меня таже история Стоило услышать знакомую музыку, тут же через всю квартиру бежала к телевизору, сметая всё на своём пути И пусть кто-нибудь только попробует канал переключить... Короче, запущенная степень вакуум-мании, продолжающейся по сей день.
_______________________________________ We travel different roads, but we are still the same... (c) Vacuum
diogen
Super Vacuumist Registered: 06-03-2007
Еще насчет Вакуума на радиостанциях. Постараюсь не пропустить эксклюзивную трансляцию танцевального ремикса Six Billion Voices (о котором писал Маттиас в своем блоге) на Серебрянном Дожде, в субботу: VACUUM @ Europa FM Ukraine & Серебрянный Дождь.
В Коммьюнити тоже выложила!=) Эволюционеры! Не подкачайте! Интервью на Промини не прозевайте! И запишите, если мона=)) 2Бланка: название, как название, романтично даже...что ты вечно всё критикуешь?? take it easy!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
2Бланка: название, как название, романтично даже...что ты вечно всё критикуешь?? take it easy!
Я не "вечно" а "изредка", про воздействием здорового скептицизма и нездоровых ассоциаций И вовсе не вечно критикую, а слегка интересуюсь
_______________________________________ You could say to the universe, this is not fair. And the universe would say: Oh, isn't it? Sorry.
23-03-2007 03:01
Алекс
Mr. Belarus From: Minsk
Registered: 23-01-2004
Наконец-то SBV потихоньку достиг Беларуси! На волнах Best FM 105.5 можно услышать эту песню. Пусть не самое популярное радио, но это лучше, чем ничего.
Когда был промоушн на радио Эра в Украине, я думал - ладно, пожалели деньги М.+А., радио не оч. популярно среди молодежи, но надеялся что раскрутка будет на таких радио как Просто радио, Хит фм и т.д. Но на радио Проминь (Луч по русс.) это совсем никуда - на нем сессии парламента проводят, концерты и передачи про урк. эстрадных артистов, которых пенсионеры слушают, а также программы про духовность. Я слегка в шоке. Хорошо хоть на Европе есть шанс о них услышать.
_______________________________________ "So he ran ahead and climbed a sycamore-fig tree to see Him..." (Luke 19;4)