Угу, знаю, что туда, но туда песни со спэйса не кэшируются, дело скорее всего в версии. Какая у тебя версия?
Версия 8.54.Тока делать нуна так. Сначала тыкаешь на песне, когда она начинает играть открываешь эту папку (cache4), там появится mp3 файлик с названием что- то вроде этого- opr065EY, пока песня до конца не загрузится не закрывай ни браузер ни папку, когда всё загрузилось копируй этот файлик куды-нить в другую папку и слушай, просто иногда большие файлы долго не хранятся в кэше, а могут даже сразу удаляться при переходе на другую страницу или при выключении браузера.
хммм,у меня никаких мп3 файликов не вылезает, хоть ты тресни! всё обыскала! вышлите кто-нить песенку на ящик, пожалуйста!
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Угу, знаю, что туда, но туда песни со спэйса не кэшируются, дело скорее всего в версии. Какая у тебя версия?
Версия 8.54.Тока делать нуна так. Сначала тыкаешь на песне, когда она начинает играть открываешь эту папку (cache4), там появится mp3 файлик с названием что- то вроде этого- opr065EY, пока песня до конца не загрузится не закрывай ни браузер ни папку, когда всё загрузилось копируй этот файлик куды-нить в другую папку и слушай, просто иногда большие файлы долго не хранятся в кэше, а могут даже сразу удаляться при переходе на другую страницу или при выключении браузера.
хммм,у меня никаких мп3 файликов не вылезает, хоть ты тресни! всё обыскала! вышлите кто-нить песенку на ящик, пожалуйста!
Напиши адрес, я вышлю.
17-05-2007 00:53
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Скажу, вот что, сингл меня поразил, я если честно не ожидала что услышу подобное. Очень понравилось много эмоции, отличная музыка и суперский вокал, что всегда хотелось слышать, буду надеяться что наш любимый Vacuum продолжит в этом же направлении.Цепляет с первого раза, и она думаю действительно может вернуть популярность группе.
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
17-05-2007 05:15
Ksusha
Shining Vacuumist From: Suomi
Registered: 22-12-2004
Вова пришли мне пожалуйста песню на ящик, очень прошу!!!
_______________________________________ No matter what it takes No matter what you say
Вова пришли мне пожалуйста песню на ящик, очень прошу!!!
У тебя адрес не изменился? Я отправил на тот, который у меня был.
17-05-2007 09:13
Darkness
Sacred Vacuumist From: Saint Petersburg
Registered: 04-09-2006
Спасибо, Mia и Алекс, я вас обожаю
Это просто не выразить!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада. Мои ощущения от песни – как у наркомана, который сорвался после долгого перерыва… Этот голос… О, этот голос!!! Боже, всё-таки Вакуум – это сила! Мммм, я же теперь не засну, всю ночь буду слушать!