Olga (ne fun)
Vacuumized Registered: 19-04-2009
Недавно видела по телевизору, как один мужик в 50 лет сделал себе операцию по смене пола. Всю жизнь мучился, жил, как он говорит, в чужом теле. Так вот... А еще недавно почитала в блоге Маттиаса, как он на себя сказал "полудевица с намеком на мужское начало". К чему бы это... И чего он так долго не женится... И чего такая тоска смертная... Я ничего не утверждаю... Хотелось бы, чтоб все было нормально, хотя что такое норма?... Хотелось бы, чтоб он был счастлив.
Оля, ВЫ намекаете так тонко и изящно что Маттиас гей? Сам он говорил что нет. Просто умному человеку сложно найти жену или умной женщине мужа. Требования очень высокие в плане человеческих чувств. Требуется не просто красотка/красавец, а твоя половинка. А ее найти почти нереально. Вот и не женятся люди.
_______________________________________ All secrets u will find Beyond the human mind.
Olga (ne fun)
Нет, тот мужчина, который сделал себе операцию, не был гей. Геи любят мужчин, но при этом пол себе и не думают менять. Мне кажется, его называли транссексуал.
))) не, М не гей )) просто у европейцев это не что-то из ряда вон выходящее - долго не жениться/выходить замуж. А так, будьте спокойны: у обоих музыкантов нормальная личная жизнь. Взять даже, к примеру, их друзей, сессионных музыкантов группы: ни Калле (31), ни Олоф (38) тоже не женаты, хотя ухлёстывают за девочками только так))) Про блог - эт своеобразное чувство юмора, шведское)) Давно мной замечено, что не каждый его понимает, как надо))
Last edited by Milady777 (30-04-2009 13:34)
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Olga (ne fun)
Конечно, я уверена, что все так и есть как вы говорите. Просто, бывает, человеку и самому себе страшно признаться в некоторых вещах. А тут, когда человек знаменит... Тут про Вакуум услышал бы весь мир и те, кто о нем никогда и не слышал)...Главное, чтоб человек находился в гармонии с самим собой.
30-04-2009 15:29
Olga (ne fun)
Кстати, в случае прямого попадания, легко объясняется желание петь высоким голосом...
Матти как-то не особо хорошо отзывался о геях, вряд ли он транссексуалов любит %)) Да и дамы сердца у него были. ) Так что нет. Он в год свиньи родился, а кабанчеги всегда ищут свою единственную до последнего. %))