diogen
Super Vacuumist Registered: 06-03-2007
Да, пусть эта песня скрасит время ожидания реального нового материала. Может быть парни не заставят нас долго ждать
2~Power~: Маленький оффтопик по поводу картинки на аватаре. Изначально это был бэкграунд на Myspace-странице Маттиаса, потом я его немного помучал и сделал себе воллпапер на рабочий стол. Ну а так как на форум нужен какой-то аватар, то из обои была склеена картинка 100х100 пикселей.
Маттиас эту фотку из Баварии привез или где-то оттуда. Красиво.
Песня просто великолепная и очень приятная, сразу понравилась. В чём-то чувствуется её простоватость, но это её не умоляет, как говорится Всё гениальное просто... Only Human понравилась процентов на 5 меньше, хотя конечно их нехорошо сравнивать, но можно посчитать, сколько раз в день слушаю одну и другую.
Как говорится на вкус и цвет товарищей нет. кому-то нравится и Atomic Love by Noveau Riche (которая в моём понимании серость полная)...
_______________________________________ We read the chemistry like poems
04-10-2007 03:13
Kyksenok
Extreme Vacuumist From: Москва
Registered: 09-06-2007
Товарищи, все-равно мы никогда не придем к единому мнению. Так что не вижу смысла вступать в перепалки. Я тоже от песни далеко не восторге, но как справедливо было замечено выше - хоть что-то новенькое, всегда приятно. Поэтому те, кому песня по душе, будут ей наслаждаться, тому, кому как-то не очень - ну будут слушать периодически или не слушать вообще. И на сей оптимистической ноте предлагаю поставить в обсуждении темы жирную точку.
_______________________________________ But as long as hope survives i stay alive...
Мне авик Диогена тоже нравится) Зелёненький такой, милый. Тема-то пусть висит. Просто не удивляйтесь сильно, если её прикроют. хотя, что толку. Кому надо - все уже послушали и записали))
По поводу компромисса.. То, действительно, когда дело касается споров о вкусах, то, как говорится, спорить о них бесполезно. Сколько людей - столько и мнений. Так что дружно говорим: аминь и надеемся на релизы свежих синглов. Хотя их в этом году обещано не было. Весь октябрь расписан на промо по России.
_______________________________________ V/ox emissa v/olat, litera scripta manet... Russian V/Community DEMAND VACUUM FOR YOUR CITY HERE!!!
Чем больше слушаю - тем больше нравится. Видимо она не относится к песням типа Six Billion Voices или Fools like me, на которые просто с первых нот западаешь... Нужно время... Чтоб... Принять.
04-10-2007 05:26
diogen
Super Vacuumist Registered: 06-03-2007
Я сейчас поймал себя на мысли, что после прослушивания Open My Eyes некоторое большое количество раз, я перестал для себя как-либо критично относиться к Walk On The Sun и Only Human и придираться к аранжировкам.
Таким образом, с помощью этой многострадальной песенки, я нашел окончательный и бесповоротный мир с пост-Ёхоловскими творениями наших Вакуумовских Гениев.